Напиток из грёз

Аристарх Левин
Призрак возможного, но нереального,
Словно таится, призрачно ждёт,
Мига нежданного, часа сакрального,
Кажется чудо...вот-вот снизойдёт!

И околдованный чувством раскованным,
Ты на мгновение словно паришь,
Эхом особенным, счастьем дарованным,
Чувством своим надежду творишь!

И утопая в минутном блаженстве,
Ты созерцаешь неведомый мир,
Не в идеале, не в совершенстве,
Это мечты твоей явственный пир!

Там, где все мысли крУжатся в танце,
Звуком мелодии в стиле мажор,
Словно на снимке в изысканном глянце,
Время застыло, там сладостный взор...

Эти мгновения, жизни творения,
Нас согревают средь плена тревог,
Это души нашей сила моления,
Средь непроглядных печалью дорог!

Сила мечты, благая надежда,
Как эликсир от ненастного дня,
Яркость души, желаний одежда,
Чтоб этот мир принять для себя!

Листва из грёз наивна втуне,
В ней столько силы и тепла,
На миг душе комфортно будет,
Отпустит хватку силы мгла!

Нежность души в мечтании благо,
Смело вкушайте напиток из грёз,
Нам вдохновляться воистину надо,
Только с улыбкой, только без слёз!

Аудиоверсия - https://youtu.be/jzZo6iHxtlE