Шьём поток счастья

Мария Литвинова
Как маленький феникс, стежок за стежком -
Я шила судьбу свою шаг за шажком.
Огонь или пепел - решать только нам.
Что есть в глубине души, то и отдам.

Кто беден любовью, тот сеет порок -
Создатель разрухи не верящий в рок.
Давайте же шить себе счастья поток,
Да так, чтоб могли запасти его впрок.

Давайте пронзим мы своею иглой
Ту боль, что нам кто-то принёс за собой.
Мы сделаем выкройку новой мечты
И снимем все мерки её красоты.

Исполним работу и вот, "вуаля" -
Нам скажет спасибо родная Земля!

10.10.2023