Дважды

Стефка Модар
10.10.2023 г.

ДВАЖДЫ

Дважды думал: тебя я верну
Отчего до сих пор не пойму
Я не ставлю э-э-то в вину
Тяжело без тебя одному. 

Днём и ночью ты в мыслях моих 
Тебя вижу я в крепких объятьях
И делю этот мир на двоих
Он тогда не бо-о- льше кровати.


Я тебя –Вселе-е-нной зову
Для меня ты – Хранилище Рая
Ты подобна, пойми, Божеству
Ты зовёшь меня вдаль увлекая…

Я тебя –Вселе-е-нной зову
Для меня ты – Хранилище Рая
Ты подобна, и впрямь, Божеству
Ты зовёшь меня вдаль увлекая…


Дважды думал: тебя я верну
Не забыл ни на час, Дорогая 
Рядом вижу тебя лишь одну 
О тебе по ночам вслух мечтаю. 

Днём и ночью ты в сердце моём
Миг досады порою некстати 
Познаём этот мир мы вдвоём
Он подчас не бо-о- льше кровати.


***


Звёзды в небе твердят о тебе
На душе кавардак— не в себе
Потому что—одна ты в судьбе
Губы   в страстной,(но) и тихой  мольбе.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


В РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!