4 Слышь, сосед..

Селезнев Михаил Альбертович
Слышь, сосед, выручай, помоги
Мы ж с тобою друзья, не враги
Я с похмелья сейчас помираю
Налей что-нибудь, но не чаю

И соседушка, друг, мне помог
Он почти-что мне был словно Бог
И хороший, понятливый он
И полился в мой стакан самогон