Встреча

Михаилъ Зорин
Мне видится  твой образ... На ветру
Листва летит,  твой взгляд  напоминая.
И знаю, точно, что когда умру
Не попрошу у Господа я рая.

А попрошу о встрече я с тобой.
Вне времени, вне сумрака пространства.
С твоей душой. С твоею тишиной.
Лишь в них потери нет – в них постоянство.

Живёт во мне всегда любимый дух.
Но как гадательно мы видим в этом мире
Всё призрачно и образы и слух.
Нам  настоящее является в эфире.

Там души вечностью озарены.
И верь, не верь  – их смерть соединяет.
Они открыты и любви полны.
Как ангелов Господь их окрыляет.