Причуды октября

Владимир Лагунов
Октябрь яркие лучи
Роняет в узкое оконце.
А дождь осенний не ворчит,
Его легко прогнало солнце.
Приятный вечер гасит тень.
Надежда есть на перспективы.
Ну, и еще, возможно, лень
Добавится для всех счастливых.
И еще маленький театр,
С приватным танцем и тенЯми.
И ничего, что уж октябрь.
Бывало всякое здесь с нами.
10.10.23.