Верю в совесть и честь

Конов Валерий Викторович
Всю жизнь верю в совесть и честь!
А их толи нет, толи есть.
И так вот по миру хожу,
Вдаль - горизонт гляжу.



Автор иллюстрации: Губарев Валентин Алексеевич (р. 14.04.1948, Горький) — белорусский живописец, график, работающий в жанре наивного искусства.