Несколько дождей назад

Сергей Алексенко
Даже не знали, что бывает печаль,
Что за счастье такое надо платить.
Теперь расстаёмся, как это не жаль,
Умели влюбляться, но не любить.

Всё равно благодарен мудрой судьбе,
Что свела нас всего на мгновение,
Но больше чем ей, благодарен тебе
За наших чувств прекрасное рожденье.