Запил

Дельгадо
Пытался начать новую жизнь,
Взрыв, обстоятельства и сново срыв.
В обрыв скинуто, что вновь достиг.
В прозрачном стакане плещеться змей, допей!
Все сново в дурмане и не жалей.
В этом стеклянном аду судьба жить.
Но я мечтаю об этом забыть!