***

Ульяна Нистеровская
Ветер снова срывает числа ,
Я давно потерял им счет .
Где рассвет не имеет смысла -
Ночь в закат за собой зовёт .
Мне мерещатся тени , нити
Паутинные манят  в сеть .
Вы молчанием горьким чтите ,
То , в чем мне до золы гореть :
Пусть на грани безумства , глупо
Свою душу в огне терзать .
Я брожу не остывшим трупом ,
Забывая как мне дышать .
Ветер снова срывает числа ,
Унося все былое вдаль .
Ничего не имеет смысла ,
Впрочем , так закалялась сталь !