Смириться трудно с этой вестью

Валентина Дорошевич
ДЕНИСУ КРОТОВУ, десантнику, члену Магаданского союза советских офицеров, погибшему в зоне СВО, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Смириться трудно
        с этой вестью,
Хоть тысячи сейчас
                смертей,
Красивый парень -
         честь по чести,
Погиб за взрослых и детей!
За нашу Родину- Отчизну,
За то, чтоб мы остались жить,
Пожертвовал   своею жизнью,
Чтоб мир собою заслонить.
И эта жертва
     не напрасна,
Хоть очень жаль,
         И жить бы жить,
Ушёл на Небо
             Сокол Ясный
В войсках Архангела
служить.
На Небе все у Бога живы,
И Славе Вечной сроков нет,
Но,  Боже, как же Вы красивы,
Несущие бессмертьем Свет!
С улыбкой смотрят...
Их портретам
В полку Бессмертном
просиять!
Достойны будем жертвы этой!
Иначе, как её
принять?!

В.Дорошевич
18.06.2023 г.