Ааа, что поэзия, что проза

Александр Чумаков
Ааа…,
что поэзия, что проза –
Всё напролом,
Всё будто смех сквозь слезы
И ни о чём.

Всё это стоит дня и ночи.
Они равны.
Когда без всяких многоточий
Мы влюблены.