***

Ульяна Нистеровская
Во мне холод .
Закрыты дверцы .
Там свирепствуют звуки вьюг.
Твое слово
 не топит сердце ,
Будь ты Фрейд
или даже Юнг.
Я прошу ,
не томи надежды ,
Сборник колких , банальных фраз.
Как любить в
сотый раз , как прежде ,
Если пепел
почти погас ?