Казалось он вырос, и всё по плечу...

Андрей Базилевич
Казалось он вырос,и всё по плечу,
Но в дверь постучалась с улыбкою осень.
Тихонько шепнула,тебя я хочу...
Твоя приглянулась,мне милый мой проседь.

   Верней седина,сексуальна аж жуть.
   Давно я мечтала о встрече с тобою.
   Поверь мне родной,что ушло не вернуть.
   Прошу я тебя,оставайся собою.

Мы созданы видно,друг друга любить.
Мы долго бродили,по терпкой дороге.
Мы вместе с тобою теперь будем жить.
Мы встретились все же,с тобою в итоге.

   И что бы тебя хоть чуть-чуть удивить.
   Я жёлтое платье одела в дорогу.
   Я буду тебя долго,нежно любить.
   Нам рано с тобою идти к эпилогу.

А хочешь в багрянец оденусь,родной?
И синью окрашу  холодное небо.
Мы будем гулять по аллее с тобой.
Любовной окутавшись,милый мой,негой.

   Я глянул ей прямо с улыбкой в глаза,
   Что были похожи на синее небо.
   Сказал ей,ты тоже мне очень нужна.
   Ты знаешь что стала,моим оберегом?

Я с юности думал всегда о тебе,
Тогда ты была,просто другом не боле.
И знал что когда-то прильну я к тебе,
Ведь все покоряется,Божеской Воле.

   А годы бежали вприпрыжку вперед,
   И мы не заметили как повзрослели.
   И нас закружил этот водоворот.
   Наверно мы много,от жизни хотели?

И вот я с тобой,а вокруг листопад,
С березок недавно листва облетела.
А наша любовь,это как звездопад,
Тебя я обнял,и ты вся обомлела.

   Эх осень,родная,уютно с тобой,
   Нас ветер с любовью с тобой обнимает.
   А я наконец-то обнялся с мечтой,
   Кто в жизни любил,тот меня,понимает.

Нет слов,одни чувства,как звезды горят.
Ты скоро нагой предо мною предстанешь.
И пусть злые люди,хоть что говорят,
Меня ты любить,ни когда не устанешь.

   И я буду верен тебе до конца,
   Судьба нас с тобою давно повенчала.
   Пишу не для красного-осень,словца.
   Давай мы начнем,все с тобою,сначала.

Не знает ни кто.Сколь отпущено нам?
Зачем же с тобой нам тогда торопиться?
Мы дань отдадим,своим зрелым годам.
Вот только любви нам,ни как не напиться.