ЛукАвство

Владимир Измеров
(музыкальный этюд)      


Откуда мне знать, -
                отчего твои очи
Блестят словно звезды в июльские ночи?!


Откуда мне знать, -
                отчего в твоём сердце
То колокол звучный, то трепет младенца??


Откуда мне знать, - 
                отчего твои губы
Пылают-горят, будто жаркие угли???


Понять не могу я,
Что' ЭТО с тобою, -
Ты вся пламенеешь
При встрече со мною?
И душу мне взглядом
Пронзить ты рискуешь(!),
Что' ЭТО с тобою,
Понять не могу я?

Понять не могу я:
Да что же с тобою(?) -
Ресницы роняешь
При встрече со мною;
И сердце навеки
Пронзить мне рискуешь...

Ну, что же с Тобою?
Да что же с Тобою, -               
                понять, моя радость,
                никак не могу я?!?  :-)   :-)   :-)


Измеров    Петербург-Кавказ
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей