Берёзовая роща

Галина Михайлова 6
Берёзовая роща
Из памяти вершин
Сошла,как чудо Божье,
В тайник моей души.

...Осенней позолотой
Осыпана трава,
Ещё по летним нотам
Играет вальс листва.

Весёлый луч ласкает
Верхушки у берёз,
И сердце замирает
От благодарных слёз.

Берёзовая роща,
Ты, словно дар небес!
- Смотри на вещи проще,-
Мне шепчет всё окрест.

И я тебе внимаю,
Природы чистота.
И сердцем понимаю,
Как лечит красота!