***

Ульяна Нистеровская
Тоску табачным дымом
занавесили ,
И за бетоном скрыли
небеса ,
Мою мечту безжалостно
повесили ,
Моей надежде вырвали
глаза .
Жизнь подневольным шагом,
не спесивая,
Пологий след оставив
за спиной ,
Смеется на до мной ,
я - рефлексирую ,
Играя в чувства собственной
рукой .