a song about

Екатерина Камаева
что суждено, пусть сбудется, хорошо?
не говори, что ты меня не нашёл
выйди на берег, и в пену морскую глянь
думал, легко без обуви по углям?
думал, смирилась с участью быть немой?
нет, эту боль ты представить себе не мог
выйди на берег, я редко тебя прошу
шторм перестанет, останется тихий шум
точно такой же, как право моей любви
выйди на берег... и просто меня зови...