Краски жизни

Галина Михайлова 6
Не огней рекламы яркой,
Не соблазнов  суеты,-
Сердце жаждет тихих парков,
Первозданной красоты.

От столичного угара
На простор ветра зовут,
Где уха исходит паром,
Сосны небо достают.

Где ты сможешь оглядеться
И напиться всласть росы,
И уснуть легко, как в детстве,
Забывая про часы.

Заиграют жизни краски,-
Будешь соколом парить!
И за чудо этой сказки
Небеса благодарить.