Мы встретимся

Алексей Чернятин
Я так хочу забыть чужие лица,
Стирая расстоянья и границы,
Соединить на карте две столицы,
Чтоб за мгновенье рядом очутиться.

Один звонок - для счастья всё, что нужно,
Один билет, и я к тебе по лужам
Бегу, разлукой чертовой простужен...
Мы встретимся, и вспыхнут наши души!