Получилось вновь тебе, письмо...

Тиана Иванка
Я скучаю по тебе сестра...
Да уже писала, ты всё знаешь,
Скоро вновь настанут холода,
И всегда меня ты понимаешь...
Как там вы? Хотя, глупый вопрос,
Помню, представляю дом и двор,
Кухня, палисадник под окном...
Ваш подьезд, плошадку, коридор...
Как ты там? Вопрос с души невольно,
Разве запретишь ей чувствать,
Мысленно лететь к тебе, охотно,
Обнимать и не раздумывать...
Помню лето, грозы и каштаны,
Настроние, счастье и полёт...
Воздуха прекрасного дурманы...
Он особенный у вас, душа не врёт.
Мы не рядом, но внутри мы вместе,
Знаю, также думаешь, скучаешь...
Разговор с тобою любя, честен..
Чувствуешь ты также и внимаешь...
Ты сейчас наверно на работе...
Будни наступили, вновь дела,
А быть может сидя на балконе,
Прикурила ты и кофе налила...
А возможно, что одномоментно,
Думаешь в сей миг ты обо мне,
Знаешь, верю я, что неизменно,
Мысль быстрее всех сетей извне...
Так бывает, что роднее нет...
Души чувствуют, они не выбирают,
Как на ярмарке шарманщика билет,
Души изначально слышат, знают..
Им не надо что - то напоказ...
Клятв ненужных и залома рук,
Любят сердцем честно без прикрас,
Обещаний не давая и порук.
Получилось вновь тебе, письмо...
Почему в стихах, поверь, не знаю,
Потому что... кровь родная, мощь,
Мысль в ответ... Люблю и обнимаю...

               
               
                10.10.2023