От нежных слов, милый улов

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)

От нежных слов, милый улов,
В любви объятий свет, дома,
Из писем счастья родного,
От милого тепла даров .

(Припев)

О, как я жду от тебя вестей,
Милый, где бы ты не был,
Знай, что любовь моя сильней,
Чем ветер, что ласкает небо.

(Куплет 2)

В передышках меж тех боев,
Сражений, в грузе везений,
Мы помним сердцем любовь,
Что греет нас без сомнений.

(Припев)

О, как я жду от тебя вестей,
Милый, где бы ты ни был,
Знай, что любовь моя сильней,
Чем ветер, что ласкает небо.

(Бридж)

И пусть сейчас мы не вместе,
Разделены расстояньем,
Сердца наши, как одно,
В душе горит ожиданье.

(Припев)

Но я верю, настанет день,
Когда мы снова будем вместе,
И вновь любовь наша зацветет,
Как солнце после темной ночи.

(Кода)

От нежных слов – наш улов,
Любви объятья – дары.
Знай, милый, что я с тобой,
 И в сердце моем – ты со мной.