Им под друг друга не прогнуться

Алекс Колесников 6
Им под друг друга не прогнуться,
Поскольку все на свой аршин.
Как две горы, что не сойдутся,
Храня величие вершин.
Уклад привычный не меняя,
Хранят и чувства и жилье.
От бед не счастье охраняя,
А одиночество свое.
Его ж,когда беда случится
Им не продать,не обменять.
И будет некому вступиться,
И не кому воды подать.