Девушки бывают разные

Андрей Кузнецов Костромской
Девушки бывают разные,
Каких только нет,
Всякие, своеобразные,
Таких не видел свет.
Девушки бывают разные,
Красивые и не очень.
Бывают слишком важные,
Что взгляд свиреп и грозен.
Девушки бывают разные,
Всяких я встречал.
Злые и опасные
Но редко - идеал.
Встречал я много красивых,
Сколько их не счесть,
Среди них мало счастливых,
Но такие, надеюсь, есть.