Новый виток бытия

Владимир Моисеенков
Листья, срываясь, кружат на ветру,
С ними осень уносит года.
Втянуты с детства мы в солнца игру,
От того и душа молода.

          ПРИПЕВ:
          Если за вьюгами дарит весна
          Право на новый виток бытия,
          Вспыхнет цветеньем садов белизна,
          С ней и улыбки твоя и моя.

Травы сереют, теряя свой цвет,
Веет грустью от этих картин.
Только для душ словно возраста нет,
Всюду с Богом - один на один.

          ПРИПЕВ:
          Если за вьюгами дарит весна
          Право на новый виток бытия,
          Вспыхнет цветеньем садов белизна,
          С ней и улыбки твоя и моя.

Дали от инея стали седы,
В тон макушек поживших людей.
Реки молчат под покровом слюды,
Даже лес до бесстыдства раздет.

          ПРИПЕВ:
          Если за вьюгами дарит весна
          Право на новый виток бытия,
          Вспыхнет цветеньем садов белизна,
          С ней и улыбки твоя и моя.


10.10.23 г.