осколки памяти

Алексей Матвеев-Термезский
Тридцать с хвостиком, как, я напился воды из под крана,
облизнулся, увидев коленки термезских духтар.
Той весной, я наивно считал, что простился с Афганом,
ну, а жизнь, много раз доказала, что это не так.