Депрессяшки 8х5

Валерий Набоков
цвет как у чубайса
осени прости
лучше напивайся
только не грусти
***
капнул никотина
лошади на круп
и теперь скотина
охладевший труп
***
плюнув на советы
дал что психиатр
продаю билеты
в жизненный театр
***
ну а вы могли бы
в жизни не в кино
только из за рыбы
биться в домино
***
силою природу
под себя согнём
плюнув на  погоду
при любой бухнём
***