В сердце чую какую-то слабость

Михаил Зимородок
В сердце чую какую-то слабость.
То ли грусть, то ли радость, доколе?
Боль ушла, но как будто остались
От неё ощутимые доли.

Слышу ветер, а вижу затишье.
Вроде крик, а в внутри трепетание.
Облака опускаются ниже,
Чем глаза моего расставания.

То, что солнечно - сделалось серым.
То, что мирно - стало мятежным.
Я шагнул за границу Предела
И опять оказался между...