Пора в саду снимать гамак

Полина Виноградова 2
Закрыты в доме на ночь ставни,
А в голове уже сюжет.
Сколочен новенький подрамник,
Осенний пишется портрет…

От необузданной идеи
До воплощенья только шаг.
В деревне стены – галереи,
В картинах – трепет и  душа.

Мазками тонкими акрила
Горят  осенние костры.
В моей работе  алла прима
Ложатся краски на холсты.

Пора в саду снимать гамак.
Сезон дождей, осенний холод.
И только я, большой чудак,
Не возвращаюсь в теплый город.