Сгнил...

Александр Богачук
        ***
Сгнил контрнаступ, кто не в теме, -
Началось без дураков:
Был Бахмут и был Артёмовск,
Будут Харьков, Киев, Львов.

Коль не нацик, лучше сдаться, -
Жизнь супротив на кону,
Чем над Ненькой издеваться,
Занулять свою страну.

Глянь, на выдохе Европа,
Англосаксы сгубят в дым
Для потехи губошлёпа
Всех, которые под ним.