Забывшим...

Тимош
Не плюйте в прошлое!!!
Его - не изменить.
И невозможно
Нам - туда вернуться!..
Нам на него - лишь оглянуться.

Продолжим в Настоящем жить,
Чтоб избежать чужих ошибок,
Быть должен сделан вывод!..
Чтоб внуки знали -"Не входить!"