Поймаем...

Екатерина Щетинина
Поймаем импульсы благие
В час откровений, до восхода,
Ты слышишь - волны бьют тугие
О борт земного парохода?

Какая мощь лучей летящих!
Века спрессованы в минутах.
Не будет в трюмах больше спящих 
И тьмы в задраенных каютах.

Как повернётся путь планеты,
Бог ведает, не сомневайся.
Но мы должны быть в свет одеты -
Для галактического вальса!