Вне времени, между мирами

Ксюша Чутова-Платонова
Тебе же просто нужно научиться ждать.
Пережидать, и ожидать. И мягко дожидаться.
Ловить моменты. Небом наслаждаться.
И в междучасьях дымкой зависать.

Птенцы повыростали. Древние оставлены рога.
Сто третья кожа сброшена. И больше не с кем драться.
Ты можешь плыть, лететь или остаться.
Но приготовься: за штурвал взялась Яга.

Впусти медведя. Шире открывай душе врата.
Твои «здесь и сейчас» ценны, важны, неповторимы!
Твори, чуди, дари и непременно будь любимой.
Да новые придумывай своей Любви сорта.

Пусть слёзы льются, они знают краткий путь.
Дай сердцу выплакаться, взвыть и отдышаться.
Живая Ты: и этим точно стоит наслаждаться.
Что было - не перепрожить и не вернуть.
Прости. И отпусти.
Забудь.
И будь!

KsenaPlata©
10.10.2023