Я готов

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2023/10/09/8073

Свече души погаснуть невозможно,
Под оком Боговым горит она,
И этот свет умерить даже сложно,
Пронзил её до самого он дна.

Я вижу в нём тот милый лик любимой,
Меня он греет аж до самых пят...
Сквозь зелень глаз я ощущаю ныне,
Как уголки души её горят

Огнём, кой никого не обжигает,
Являясь только неким маяком,
Любви дорогу ярко освещает,
Реален он, а вовсе не фантом.

С ним радостней, надёжнее, теплее
Себя мне в мире этом ощущать,
От взора милой таю я и млею
И хочется всего себя отдать

Ей в полное и вечное владенье.
И сердцем её вечно обладать,
И пусть сирени нежное цветенье
Поможет это Счастье ощущать...

В совместном нашем жизненном полёте
Душой в тебе я раствориться рад...
Без милой сироты являюсь вроде,
С ней Счастье ощущаю под и над...

Отдам ей вдохновение и силы,
Коль станет ей в полёте не хватать...
Едины нынче душами мы с милой,
То чувство не похитит даже тать...

Пусть бабочки над свечкою сгорают,
Они продолжат над огнём летать...
И я готов, в твой жар души влетая,
Всю душу за Любимую отдать!..

ЭМКАЭР              10.10.2023