След ног твоих исчез в ночи

Иво Маринчев
1
След ног твоих давно исчез в ночи
Звони мне иногда, только не молчи
Время от времени дай о себе знать
В каких местах интересных искать
2
Секс-внимание эпизодично уделяла
А часто просто впроголодь держала
Словно лиса вокруг кувшина ходил
Без любовного соития с ума сходил
3
Знаю, с мужем исправно изменяешь
Мне толику сочувствия не уделяешь
Говори со мной открытыми словами
Чтоб путаницы не было между нами
4
Не хандри в час бесконечной разлуки
Не обрекай себя на постоянные муки
Я всегда с тобою рядом, не огорчайся
Почаще в мыслях ко мне возвращайся
5
Осердясь, снял со стихов посвящения
Не ради праздной забавы или мщения
Просто горячие чувства вскоре угасли
Отношения наши получились ужасны