Чернею

Денис Кузякин
Я чернею, от черных услышу звук белизны.
Лист упавший в осень будет жить до весны.
Объятия пустые, снег в растопленный песок.
Все уже не живые, себе выбрали срок.

Тучи вдали клубятся итогом,
Дождь выпадет в прок, но уже за порогом.
И сохнет  земля, видя где-то вдали,
Как кто-то поёт про странные сны.