Мир - на пороге Третьей Мировой

Георгий Олегович Хват
Мир - на пороге Третьей Мировой
И эта осень может быть последней?
Октябрь не радует багряною листвой -
Лишь шаг один до адовой передней,
До всесожженья, погруженья в мрак,
Безумие разносится по ветру
И над Землёй полощет черный флаг,
И каждому дано её два метра.
Кто остановит зло и ложь, кошмар?
О, Господи! Тебе мы надоели?
Обугленный  помчится чёрный шар
С безлюдной опустевшей колыбелью?
Я верю в Разум, в торжество Добра,
В Любовь, что все преграды одолеет,
Что Солнца луч появится с утра
И души все озябшие согреет...