Щетки зубные. В количестве двух штук

Катя Эрдеш
Смешные мелочи, обыденность, но как
Приятно лицезреть зубные щетки
В количестве двух штук. Твой фен и лак.
Я наши дни смотрю на перемотке.

Вот здесь на паузу, пожалуйста, и тут.
Смотрите, как она смешно хохочет,
Когда я языком веду маршрут
От живота по шее и до мочек.

У изголовья два стакана с чаем,
В ногах белеет одеяла ком.
Ты не ушла, а я уже скучаю.
Хватаю воздух будто рыба ртом.

И все не верю, что ты правда рядом,
И я в кольце твоих нежнейших рук. 
Для счастья, оказалось, мало надо

Щетки зубные. В количестве двух штук.