Обманчивая осень

Элеонора Тихонова
=== ===
Не все я листья собрала,
Не всё в саду укрыла.
Погода милостью лгала,
Теплом к весне манила.
Забыла, на какой струне
В какой главе играет
Волшебный ветер в октябре
Нам грёзы навевает.
Не все я листья собрала…
Не побоявшись вдохновенья
Я написала, как смогла,
Еще одно стихотворенье!