Я и власть

Юрий Рожин 2
Сосед орёт, всю власть кляня,
Мол, все ворюги и жульё!
Но власть не трогает меня
И я не трогаю её.

Пашу, пишу, творю добро,
Пусть не заласкан, как Гагарин,
Но власть не бьёт мне под ребро
И я ей даже благодарен.