Перестань приходить по ночам

Виктор Денищев
Перестань приходить по ночам, вспоминая всю горечь обид.
Перестань неустанно молчать, когда сердце от боли кричит.

Я хочу, чтоб из жизни моей облик твой безвозвратно исчез,
Ведь в исходе зря прожитых дней не дала жить с тобою и без.

День проходит неспешно как год, должен был уже стихнуть пожар.
С перепутья я двинусь вперед, но вернусь вскоре снова на старт.

Кучу фраз, что сказал сгоряча, мне, увы, но никак не забрать.
Перестань приходить по ночам, ведь теперь не хочу я вставать.