Хочется любить

Елена Павленко 3
Звезды падали в ладони и кружилась голова.
Даже месяц в небе понял,что теперь я не одна.
Ты признался мне, что любишь. Я сказала "Да" в ответ..
И от счастья, что случилось, заиграл огнями Свет.

- Не боишься, что осудят?Что родные не поймут?
Пересуды будут в людях и помолвку разорвут?
- Не боюсь! Я знаю твердо, что с тобой я до конца.
И свидетельство- на блюде обручальных два кольца.

-Сколько нам с тобой осталось?Да не станем мы считать!
Даже,если это малость, будем жить! Не куковать!
На двоих ведь нам немного- ну, всего сто сорок лет.
Будет счастье, пусть недолго,но любовью ты согрет.

Не судите ,дети,внуки! Не забудем вас любить.
С вами мы живем в разлуке.Забываете звонить.
А теперь нас будет двое. Будет с кем поговорить.
Вместе нам не страшно горе.Есть с кем радость разделить.

Да, нам вовсе не по двадцать!
Жизнь уходит. Как нам быть?
В одиночестве поплакать?
А нам хочется любить!