Ты пахнешь так

Катя Эрдеш
Ты пахнешь так, что я бы в этот запах
Укуталась, зарылась с головой.
Ты пахнешь полем, скошенной травой.
План не влюбиться обернулся крахом.

Ты пахнешь бризом, солью и песком,
И сладким чаем в термосе, и пледом.
Спроси, какое я запомню лето-
Отвечу- где мы под руку вдвоем

На кадре в Выборге. За нами мост и крепость.
Ты пахнешь терпко- крендель, кофе, дождь.
Я расцветаю, когда ты идешь.
И задыхаюсь, когда мы не вместе.