прости что я не ценила

Юлиана Юрьевна
Прости меня, за то что я не ценила,
За то что пренебрегала и так часто рядом с тобой  я грустила.
Знаю, ты всегда относился ко мне с добротой,
Заботился, стал моей правой рукой,
И крепким, тем самым, мужским плечом,
С которым и в огонь, и в воду, и в бар, и в клуб, и в музей, и на даче жарить шашлыки,
Это все ты, все ты.
С тобой и ремонт, и быт, все пережили,
Но немного не хватило…остыли?
Остыла?
Депрессия сжирала изнутри, когда лежала уткнувшись в подушку, оттолкнула тебя, прости…
Оттолкнула, подтолкнула, но итого один
Теперь мы настолько далеко друг от друга,
Что не то что руку, сообщения мои до тебя не дойдут, и голоса я не услышу…
Люди, очнитесь, цените!
Цените того, кто любит вас всецело, кто без вас не видит себя,
Кто рядом даже тогда, когда без краски на лице, и в майке 50ого размера щеголяешь по кухне, готовя его любимые сырники,
Цените его, ее, кто напишет всегда, кому не все равно на твои проблемы и дела!
Берегите, когда на первом месте у него поступки, а не слова!
Берегите, когда семья, когда он хороший отец, всегда отвлечёт, когда тебе надо побыть одной и отдохнуть от шума вокруг,
Берегите, когда говорит «давай сфоткаю тебя для инсты», «запиши тик ток»
Когда его не смущает твой надувшийся живот;
Берегите, когда вы на одной волне, когда смеётесь над шутками друг друга всегда и везде!
Берегите всегда, то что дорого вам, да, кризисы бывают у многих, но главное тут э,
Вовремя вспомнить как сложно найти, то что заново нужно построить.