Бабье лето

Аркадий Усиков
По законам мирозданья,
жить пора уж в непогоду,
только золотом природу,
солнце красит на прощанье,

чтоб смогли мы насладиться,
снова теплые денёчки,
пусть опять цветут цветочки,
коль зима еще ленится!