боль

Юлиана Юрьевна
Мне очень нравилось с тобой говорить
Я могла рассказать тебе все абсолютно
Ты всегда давал дельный совет
А проблемы мы решали обоюдно.

Сейчас мне не с кем поделиться своим днём,
Событиями произошедшими в нем,
От этого такая злость нереальная
Мне кажется я схожу с ума, ненормальная.

Нет друзей, нет подруг, никого
Ты был мне самым близким человеком,
Ну а теперь ты совсем далеко,
А я становлюсь тем самым «с приветом»

Я себя не люблю, я себя ненавижу,
Я нытик, невротик, последняя тварь,
Вот так ощущаю и так же я слышу,
Себя, без тебя.

И надо бы тебя отпустить уже,
А самой мне дальше идти,
Но не могу позабыть, как будто будет лишь хуже
Если стереть все, найти другие пути.