Хи-хи

Лазарь Денищук
Горящие руки
Ногами в земле
Увязли по полночь
Все части мои -
Водостоков слои.
Печати коры.

Надета открытка
Хихикает ног
Преподобный живот
Совершенных гласия.
Гратеск- ангелия.
Водворился эрот

Подлунника милость
Плавает хвойностью
В стакане хи-хи
Жужжи свои
Простирает в стекле: -
Хвалите зарядицу!