А с кем же ты?

Владимир Тенигин
Позовут, меня в атаку,
Пацаны с передовой;
И прикроют, мою сраку,
Пока, я, ещё живой

Миллионы нас, не тыщи,
Обездоленных людей;
Кто рождён на пепелищи,
Маркса-Ленина идей

Не отцы, нам командиры,
А заклятые враги;
Берегут, свои мундиры
Только, острогИ строги

Если надо, значит надо
А, не надо, ты не жди;
Это ада канонада,
А не грозы и дожди

Кто по жизни ****утен
И снаружи, и внутри;
Дрочит, тех, zелёнский-путин,
Блатари-богатыри

А за то, одна награда,
Надмогильные кресты;
Раздаёт, их Дума-Рада,
За понтЫ, а с кем же, ты?
     *               *                *