Я-Москва, вы-Питер

Юлиана Юрьевна
Девчонки, нас свёл этот июнь в Египте,
Нас поселили по соседству, и ничего не предвещало…

Мы встретились и все вокруг прям заиграло,
Ром, виски, кола, сиськи ;

Вы удивили меня сразу, такие вы мои сердечки,
За вами прям не глядя убежала,
Забыв проблемы, стрессы эти.

Пофоткать вы меня не забывали,
А я напоминала каждый раз,
Что в памяти останутся признания,
Как полюбила в этот отпуск вас.

Ира, ты -босс, И ты прям сразу это доказала,
Когда за ручку из клуба нас с Настей забирала;
Душа компании, и гоу про на лоб,
Я жду от тебя Стэндап,
И на зумбу попаду к тебе хотя бы разок;

Настяяя, ты мой милаш и опасность в одном,
На балконе раскрывали друг другу душу тайком,
Зажигали на сцене, пели Король и шут,
Это было так круто, не забыть никому.

Я бы сказала спасибо ещё, мальчишкам, это было горячо ;
Если что, я про танцы, ну а про что же ещё ;;

Я бы вам ещё про Женю рассказала,
Но все же лучше промолчу,
Ты просто мой герой, хоть и на неделю
Но поселился в голове моей и постели;

Короче, это лучший отпуск, поэтому пишу стихи я в самолете,
Так что вы строго не судите,
За ужином за меня бокальчик пропустите,
Мы встретимся, я -Москва, Вы-Питер,
И уж если на одной орбите,
То точно друг от друга никуда не денемся;