Памятник погибшим в Афганистане в 1979 1989

Любовь Улуру
                Не так давно.. война.. Афган...         
                И сколько не вернулось их..            
                И ноющих на сердце ран..               
                И шёпот: «Ты, сынок, прости…      

                За то, что я ещё жива..,         
                А ты лежишь в земле чужой..            
                И поседела голова               
                И как мне жить, скажи, родной?..

                Любимая тебя не встретит..         
                И не родит тебе дитя..               
                А только горюшко приветит,            
                Скорбя.. и сердцем всем любя..»   




          Фото. г.Макеевка (ДНР ). Памятник воинам-интернационалистам,
               погибшим в Афганистане в 1979—1989.




 10.10.23.